Игры для девочек — одевалки, макияж, бродилки, игры монстр хай, рисовалки, раскраски на GameForGirl.Ru

Разбуди сонное царство | Игры Головоломки для девочек

Игры для девочек »» Игры Головоломки »» Разбуди сонное царство

Текущий рейтинг игры 61 из 100%,
всего голосов: 245
Увеличить масштаб Сбросить размер игры Уменьшить масштаб Включить/выключить свет Развернуть игру на весь экран Как играть?

ещё игры
Вращай и кати
Японский IQ-тест
Восьмая планета
Ай Кью Марафон
Паззл
— используй левую кнопку мышки, чтобы прикреплять предметы друг к другу в игре.
Разбуди сонное царствоНепростая задача стоит у игрока в этой головоломке... Все спят: спит царь, спит царица, спят их царственные отпрыски, даже челядь уснула. Непорядок! С помощью подручных материалов и законов физики нам придётся навести шороху и разбудить это сонное царство.

На каждом из 25 уровней игры твоя задача разбудить всех человечков (главное, чтобы они перестали храпеть и открыли глаза, а уж упал ли человечек с насиженного места или остался сидеть, не суть важно). Для этого у тебя есть на сцене разные предметы, качели, противовесы и движущиеся колёса, а также есть предметы разной формы, которые ты можешь прикреплять к предметам на сцене, создавая таким образом новые «устройства», способные сдвинуть человечков с места. На каждом уровне игры количество этих предметов разное. Для нетерпеливых в игре есть ссылка на видеопрохождение: можно подглядеть одним глазком.
Оставь свой комментарий к игре

Имя (ник)
Текст комментария