Классные игры для девочек на GameForGirl.Ru

Игры для девочек | Игры Бродилки | Ромео и Джульетта

Игры для девочек »» Игры Бродилки »» Ромео и Джульетта

Ромео и Джульетта

Текущий рейтинг игры 90 из 100%,
всего голосов: 3968
Увеличить масштаб Сбросить размер игры Уменьшить масштаб Включить/выключить свет Как играть? Добавить в любимые


ещё игры
Улитка Боб 2: День рождения дедушки
Приключения братьев Марио
Братья воришки 3
Эрлин и магические шары
Лабиринт
ещё игры
Лабиринт
Соник — Sonic The Hedgehog
Братья воришки: Часть 2
Приключения Тамуса и Митты
Приключения принцессы Пич

Ромео и ДжульеттаПриключенческая игра-аркада как раз ко Дню Святого Валентина, ведь нет повести романтичнее и печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте :) Тебе предстоит побывать в роли влюбленного Ромео, пройти все преграды на пути к возлюбленной и доказать ей свою преданность. В игре 10 уровней, на каждом уровне нужно собрать все розы, спрятанные в разных местах локации рукописи можно не собирать, они приносят только очки). Постарайся разыскать и сердечки, это добавит тебе "жизней", поскольку в дальнейшем они тебе очень понадобятся — враги в игре далеко не сонные тетери, а скелетики передвигаются довольно шустро. Все враги в игре "убиваются" прыжком на их головы. Игра управляется кнопками-стрелками — кнопкой "вверх" прыгаем, кнопками "вправо/влево" передвигаем нашего влюбленного героя.
Реклама

Комментарии пользователей

Кристина: Во втором уровне там с пря та на катапульта чтобы поймать розу.

Алина: Игра супер.

Алина: Класная игра, хотя дальше 6 уровня не получаеться.

Найденок: Он так орет. Сердце екает.

Юлька: Игра прикольная, всю прошла!

Maria: Я все уровни прошла)

Лерка: У меня на 4 застрял.

Катя: Игра лёгкая, я её 5 мин прошла.

Лирчик: Ну уж слишком много любви.

Сурский: А у меня он сел на окно и жрал орехи как белка.

Нахаа: У меня застрял на 3 уровне!

Соня: Классная игра - я прошла все десять у ровней!

Ann: Мне страшно! Скилетики!

Януська: Отличная!

0_0: Скелетон классный.

Маша: Как в неё играть?

Виолетта: Оч легкая! Прошла за 8 минут.

Ангел: Супер игра, я на 2 уровне - не могу пройти, АААА!!

Влада: Хорошая игра, давайте знакомиться - меня зовут Влада, я в 3 классе, мне 11 лет.

Читать дальше...
Оставь свой комментарий к игре

Имя (ник)
Текст комментария



GameForGirl.Ru, © 2008-2017