игры для девочек на gameforgirl.ru






Игры для девочек - Игры Бродилки - Ромео и Джульетта

Игры для девочек »» Игры Бродилки »» Ромео и Джульетта

Приключенческая игра-аркада как раз ко Дню Святого Валентина, ведь нет повести романтичнее и печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте :) Тебе предстоит побывать в роли влюбленного Ромео, пройти все преграды на пути к возлюбленной и доказать ей свою преданность. В игре 10 уровней, на каждом уровне нужно собрать все розы, спрятанные в разных местах локации рукописи можно не собирать, они приносят только очки). Постарайся разыскать и сердечки, это добавит тебе "жизней", поскольку в дальнейшем они тебе очень понадобятся — враги в игре далеко не сонные тетери, а скелетики передвигаются довольно шустро. Все враги в игре "убиваются" прыжком на их головы. Игра управляется кнопками-стрелками — кнопкой "вверх" прыгаем, кнопками "вправо/влево" передвигаем нашего влюбленного героя.
Поделись игрой с друзьями!
Помощь

Ссылка на игру для сайта, блога, дневника или форума
Хочешь поставить ссылку на игру "Ромео и Джульетта" на свой сайт, дневник или на форум? Просто скопируй один из приведенных ниже кодов и поставь линк на эту игру на своем ресурсе :-)
Ссылка с картинкой

Игры для девочек - Ромео и Джульетта

Текстовая ссылка
BB-код для форумов

Оставить комментарий к игре

Отправить ссылку другу

Комментарии к игре "Ромео и Джульетта"

Лерка: У меня на 4 застрял.

Катя: Игра лёгкая, я её 5 мин прошла.

Лирчик: Ну уж слишком много любви.

Сурский: А у меня он сел на окно и жрал орехи как белка.

Нахаа: У меня застрял на 3 уровне!

Соня: Классная игра - я прошла все десять у ровней!

Ann: Мне страшно! Скилетики!

Януська: Отличная!

0_0: Скелетон классный.

Маша: Как в неё играть?

Виолетта: Оч легкая! Прошла за 8 минут.

Ангел: Супер игра, я на 2 уровне - не могу пройти, АААА!!

Влада: Хорошая игра, давайте знакомиться - меня зовут Влада, я в 3 классе, мне 11 лет.

Кетрин: Я ее за 10 минут прошла! Легкотня!!! И у меня 18 жизней! Я игру уже 3 раза прошла!

Ангел: Я всю прошла! И у меня 40 жизней!

Ника: Ерунда.

Стефания: Игра класс.

Киара: Не могу 5 уровень пройти!

София: Мне нравится, классная игра и лёгонькая как для меня!

Читать дальше...



Использование материалов Сайта без письменного разрешения автора не допускается.