игры для девочек на gameforgirl.ru








Игры для девочек - Игры Бродилки - Кактус МакКой 2 — Руины Калаверы

Игры для девочек »» Игры Бродилки »» Кактус МакКой 2 — Руины Калаверы



Продолжение игры о приключениях человека-кактуса по имени МакКой (Cactus McCoy) — охотимся за спрятанными тут и там сокровищами, попутно уничтожая врагов подручными средствами, как то утюг, лопата, фейерверки, пустые бутылки и т.д. Игра поражает количеством уровней и локаций, юмором и замечательной для флешевых игрушек графикой и звуками. Вообще, в части геймплея игрушка очень и очень напоминает старые игры на Дэнди, типа приключений Скруджа МакДака или Черного Плаща. Если ты еще не играла в первую часть, можно попробовать. Для этого перейди по ссылке на игру Кактус МакКой I. На каждом уровне игры тебе предлагаются определенные задания, выполняя которые можно заработать дополнительные деньги и очки. Не забывай прокачивать своего персонажа, докупая в магазинчике (в перерывах между миссиями) нужные апгрейды. Боссы уровней во второй части стали более коварными, прокачанными и здоровыми, поэтому запасайся жизнями, здоровьем и оружием.

На первом уровне внимательно следи за подсказками — здесь разработчики расскажут какие кнопки придется нажимать. Играется в Кактус легко и непринужденно, управляется все с клавиатуры. Кнопки-стрелки отвечают за движения героя (вперед, назад, вправо, влево). Кнопка (А) — прыжок, кнопка (S) — применение оружия, кнопка (D) — бросить оружие или любой другой предмет, находящийся в руках главного героя. Используя сочетания кнопок-стрелок и кнопок (A, S, D) можно прыгать сквозь платформы вниз, стрелять вверх и в стороны, забрасывать врагов попавшимися под руку ящиками и бочками.

Ссылка на игру для сайта, блога, дневника или форума
Хочешь поставить ссылку на игру "Кактус МакКой 2 — Руины Калаверы" на свой сайт, дневник или на форум? Просто скопируй один из приведенных ниже кодов и поставь линк на эту игру на своем ресурсе :-)
Ссылка с картинкой

Игры для девочек - Кактус МакКой 2 — Руины Калаверы

Текстовая ссылка
BB-код для форумов

Оставить комментарий к игре

Отправить ссылку другу

Комментарии к игре "Кактус МакКой 2 — Руины Калаверы"

Ярик: Ево там нет и я прошол 12 уже.

Вика: Маленький экран а так игра класс.

Fake: Где последнее орудие 8 из 8.

Андрей: Игра суперская.

Лагер: Правильно Мистик говорит кому не нравится тот лох в этой игре.

Мистик: Кому не нравится тот лох в этой игре.

Никита: Классная игра! Я её уже много раз проходил но всё равнопотом опять начинаю заново играть в неё. Всем советую поиграть в эту игру! Удачи вам!

Анна: Я уже всьо игру пройшла во клас я хотела сказати.

Драго: Самая лучшая игра на свете.

Артёмик: Просто супер.

Миша : Отличная игра.

Рома: Класная игра поздравляю разработчиков игры, это просто идеальная игра.

Тим: Игра ну просто супер ужасна классная.

Yarik: Игра супер.

Даниэль: Игра супер! Я уже 13 уровень прошел!

Даша: Очень прикольная игра.

AzazazKupik: Класс! Весь день рубал в эту игрулечку :-)

Игрок: Прикольная игра, я её прошёл.

Андрей: Не могу пройти 8 уровень, а так игруха клёвая.

Читать дальше...


Использование материалов Сайта без письменного разрешения автора не допускается.