Игры для девочек — одевалки, макияж, бродилки, игры монстр хай, рисовалки, раскраски на GameForGirl.Ru

Братья воришки: Часть 2 | Игры Бродилки для девочек

Текущий рейтинг игры 77 из 100%,
всего голосов: 888
Увеличить масштаб Сбросить размер игры Уменьшить масштаб Включить/выключить свет Развернуть игру на весь экран Как играть?
ещё игры
Разбитые мечты
Грустный работник
Мики ищет котенка
Эльфы Огня и Льда
— большой брат, передвижение; —маленький, передвижение; — поднять предмет; — бросить предмет (или начать новый уровень игры); — переиграть уровень.
Братья воришки: Часть 2Если ты уже играла в первую часть игры-бродилки для двоих игроков «Братья Воришки», то должна помнить, что наши беглецы всё-таки покинули тюремные казематы. Жили они себе припеваючи на воле, распрощавшись с прошлым, как они наивно полагали, навсегда. Жили и не тужили ровно до тех пор, пока папаня братьев-воришек не обратился к ним с просьбой «А давайте-ка», — говорит, — «вытаскивайте и меня из тюряги тоже!». Братья-воришки дети послушные и во второй части игры они возвращаются в тюрьму, чтобы продолжить свои головокружительные приключения.

В игре всего 20 уровней, плюс ты можешь открыть один дополнительный бонусный уровень, если соберешь все мешки с деньгами (всего их 60 штук). Чтобы пройти игру тебе понадобятся либо две руки, либо помощь друга-подруги (игра эта рассчитана всё-таки на двоих). Помни, что большой брат действительно большой, медлительный, но сильный, а маленький — юркий, ловкий, может пролезть в самые труднодоступные места и очень шустрый. Большой брат умеет бросать разные вещи, а мелочь практически недосягаема для лазеров, например. Попадаться на глаза охране или под лучи камер слежения крайне нежелательно, ибо придётся начинать уровень заново. Охрану можно временно отключить, путём скидывания на их головы всяческих тяжёлых предметов.

Оставь свой комментарий к игре

Имя (ник)
Текст комментария